Лазарева столкнулась с невостребованностью в Испании и ищет, кому она нужна

0
Напомним: Татьяна Лазарева, признанная иноагентом, живёт в Испании и жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

actualnews.org / Живущая в Испании Татьяна Лазарева (признана иноагентом в РФ) долгое время поливала грязью соотечественников и говорила о прекрасной жизни в Испании. Теперь ведущая призналась журналистам, что столкнулась с проблемами.

Источник изображения: страница Татьяны Лазаревой в соцсетях Звезда не может похвастаться хорошими заработками, потому что ее дела идут очень плохо. Лазарева пытается сохранять оптимизм, говоря, что многие люди столкнулись с более серьезными испытаниями. Вот только ведущая уже не стала критиковать СВО или негативно высказываться по поводу политики России, потому что ее концерты на Западе никому не нужны.

«Думаю над возрождением своего YouTube-канала, ну и так, оглядываюсь по сторонам в поисках активностей»,
— написала она.

Лазарева призналась, что ей приходится думать, что делать дальше, а пока она продолжает искать варианты для дохода, а также хочет возродить свой канал. Ранее Дана Борисова негативно отреагировала на поступки коллеги, после чего заговорила зависимости от алкоголя. Лазареву ведущая всегда считала талантливой личностью, а потому жаль, что она начала деградировать на этой почве. Звезда из-за невостребованности срывает свою злость на стране, в которой получала хорошие деньги и была публичной личностью

Оставить комментарий

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее