Легендарный Касильяс сделал каминг-аут. Оказалось, героя ЧМ-2010 взломали

0

Экс-вратарь «Реала» и сборной Испании Касильяс заявил, что его соцсети взломали
Андрей Васильчин. Главной новостью выходных в мировом футболе стало громкое «признание» прославленного испанского вратаря Икера Касильяса. Накануне в соцсетях 41-летнего чемпиона мира (2010), двукратного чемпиона Европы (2008, 2012) и трехкратного победителя Лиги чемпионов УЕФА в составе мадридского «Реала» появился пост, который свел фанатов и спортивные СМИ с ума:
«Надеюсь, вы уважаете меня. Я гей».
Еще большего безумия добавил ситуации тот факт, что в комментарии к записи ворвался бывший партнер Касильяса по сборной Испании, многолетний капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль (на фото с триумфаторами мирового первенства в ЮАР он справа) с более чем трогательными словами, приправленными любовными смайликами:
«Пришло время рассказать нашу историю, Икер».

Изначально зарубежные журналисты объяснили пост Касильяса (и коммент Пуйоля) шуткой. Тем более, в прессе уже которую неделю обсуждают роман спортивной звезды с испанской актрисой Алехандрой Ониэвой, сестрой известного бизнесмена Иньиго Ониэвы Моласа. Да и предыдущий брак, в котором у Касильяса родились двое сыновей, тоже ставил под вопрос нетрадиционную ориентацию завидного жениха…
Ясность наступила скоро. Менее чем через час пост был удален, а затем Касильяс опубликовал новую запись, в которой объяснил произошедшее работой злоумышленников:
«К сожалению, мой аккаунт был взломан. Сейчас все в порядке. Приношу извинения подписчикам. И, конечно же, всем тем, кого оскорбили эти слова».

Оставался один вопрос. А был ли взломан Пуйоль? Ответ легенды появился ближе к вечеру воскресенья:
«Я совершил ошибку. Извините за неуклюжую шутку, она была без злого намерения и совершенно неуместна. Понимаю, что это могло задеть чьи-то чувства».

Отметим, что первый брак Икера Касильяса продлился 11 лет. Вратарь был счастлив в отношениях с известной ТВ-журналисткой Сарой Карбонеро, их пара была одной из самых ярких в Испании. Более того, видео с флеш-интервью Икера после финала чемпионата мира — 2010 стало вирусным как раз благодаря девушке: в конце беседы капитан испанцев страстно поцеловал Сару и отправился к своим товарищам праздновать первое в истории страны золото мундиаля.

Все закончилось в марте 2021-го. Как отметил Касильяс, он и его бывшая супруга приняли решение о расставании «очень взвешенно». Они продолжили уважать друг друга, сохранив дружеские отношения ради детей Мартина и Лукаса.

—В мае 2019-го защищавший цвета португальского «Порту» Касильяс перенес инфаркт, а уже через год страж ворот принял решение завершить карьеру. Голкиперу стало плохо на тренировке «драконов» — его экстренно госпитализировали и прооперировали в одной из больниц Порту.
—Спустя пару недель после обнаружения проблем у Икера с сердцем стало известно, что подвело здоровье не только Касильяса, но и его жену. У Карбонеро был обнаружен рак яичников на ранней стадии, после чего испанке пришлось дважды лечь на операционный стол (весной 2019 года и зимой 2021-го).

Оставить комментарий

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее