Максим Галкин вышел на связь из Испании после скандальных слов Пугачевой

3

monavista.ru / Максим Галкин (признан Минюстом иностранным агентом в РФ от 16.09.2022) долгое время хранил молчание в социальных сетях. Однако вчера опальный шоумен его прервал и вышел на связь с поклонниками впервые после скандального заявления Аллы Пугачевой.

Максим Галкин больше недели ничего не публиковал в социальных сетях. Объявился скандальный телеведущий только вчера вечером. Артист, таким образом, впервые вышел на связь с подписчиками после скандального заявления Аллы Пугачевой. Однако прервал молчание шоумен не из-за Примадонны. Как оказалось, он сейчас находится в курортном городе Испании, куда прибыл провести очередной концерт. Юморист решил показать поклонникам пейзаж с его балкона в гостинице. «Красота и покой!» — заявил Максим Галкин на камеру и положил руку на грудь.

Судя по всему, артист не спешит на данный момент воссоединяться с Аллой Пугачевой и детьми. Супруг певицы продолжает гастролировать с концертами по всему миру. Сама Примадонна после опубликованного оскорбительного поста перестала выходить на связь в социальных сетях.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Егор
08.10.2022 22:47

Юмористические концерты?
Ублюдку весело?

Тина
Ответ для  Егор
09.10.2022 08:53

Неужели кто-то пойдет на эти концерты?

Татьяна
08.10.2022 12:15

И что оскорбительного было в её посте?

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее