Максим Галкин заканчивает испанское гастрольное турне в Барселоне

1

Под странным заголовком «В Испании Максим Галкин был замечен в компании неизвестной женщины» издание actualnews.org рассказхывает о том, что Максим Галкин посетил Испанию в рамках продолжения своего концертного тура по всему миру. Европейская страна содержит достаточно большую русскоговорящую диаспору. Концерты комика уже завершены в Аликанте и Марбелье. Дальше ожидается 2 выступления в Барселоне.

Однако, описывая поездки этого гея, формально женатого на женщине, хоть и старой, автор Валерий Антонов пытается создать интригу в духе намёка на супружескую измену.

В это время его супруга Алла Пугачёва остается в Израиле. Судя по распространенном в Сети фото, юморист и неизвестная позировали перед камерой в гримерке. В интернете стали обсуждать, как именно к таким кадрам относится Алла Пугачева. Другие сравнили незнакомку рядом с Галкиным (признан иноагентом по решению Минюста РФ) с молодой Примадонной. Интернет-пользователи стали указывать на различные общие черты.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина
12.10.2022 08:20

Ходить на его концерты, хохотать на шутками о страшной по сути ситуации. Ну не знаю, мне кажется, это по меньшей мере странно.

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее