Мостовой: дискриминация русских не только в Испании, но и во всей Европе

0

Текст: Иван Поапов / Экс-игрок «Сельты» Александр Мостовой отреагировал на высказывание Игоря Ледяхова, что в Испании делают все для того, чтобы в страну приезжало меньше россиян.

«Ледяхов вроде сейчас в Испании, поэтому его словам о том, что власти Испании делают все, чтобы приезжало меньше русских в страну можно верить. Плюс у меня там живут дети и я данную информацию знаю не понаслышке, они мне много что рассказывают по этому поводу. Дискриминация русских происходит не только в Испании, но и во всей Европе. Но что мы хотели? Нам стоило этого ожидать. К русским стали по-другому относиться – десять лет назад нас целовали во все места, чтобы мы туда приезжали, а сейчас нет.

Вряд ли сейчас какой-то испанский клуб захочет себе российского футболиста. Во-первых, у нас сейчас мало игрков такого хорошего уровня для чемпионата Испании. А во-вторых, там особо никого не ждут», – сказал Мостовой Metaratings.ru.

Ранее Ледяхов в интервью порталу «Чемпионат» сообщил о том, что после начала специальной военной операции России по защите Донбасса в Испании «делается всё, лишь бы граждане РФ поменьше приезжали».

Источник metaratings

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее