Не ходячая Комиссарова о второй испанской беременности: «Все идеально»

Сейчас Маша живет на две страны, но в основном живет в Испании, в Марбелье.

0

Пять лет назад российская спортсменка Мария Комиссарова сломала позвоночник и оказалась прикована к инвалидной коляске. Серьезная травма поставила крест на ее дальнейшей карьере, но Маша не опустила руки. Она начала длительную реабилитацию, вышла замуж, родила ребенка, а прямо сейчас вынашивает своего второго ребеночка.

Комиссарова призналась, что в свое время даже и подумать не могла, что забеременеет второй раз в таком положении. Когда в декабре прошлого года она узнала, что ждет ребенка, была несколько обескуражена, но вскоре поняла: все сложилось максимально хорошо. Комиссарова не скрывает, что ждет девочку:

«Честно признаюсь, сама бы вряд ли решилась на вторую беременность. Всегда возникают какие-то проблемы, препятствия.Сейчас я уже поняла и осознала, что все складывается идеально. У нас и разница между детьми будет хорошая, и дети получатся разнополыми, ведь я жду девочку. Вторая беременность более осознанная».

Сейчас Маша живет на две страны, но в основном живет в Испании, в Марбелье. Там прекрасный климат и хорошая медицина, а молодой маме, беременной вторым ребеночком, жить в такой стране очень комфортно.

Не ходячая Мария Комиссарова о второй беременности: «Все идеально»
Не ходячая Мария Комиссарова о второй беременности: «Все идеально»

Спортсменка признает, что в ее положении беременность несколько дискомфортна. Во время первой беременности Маша даже паниковала, что не сможет выносить ребенка, будучи прикованной к инвалидному креслу. К счастью, все обошлось хорошо, и сейчас Комиссарова уже не переживает.

Источник bimru

Оставить комментарий