Неспортивная сторона жизни звёзд испанского футбола

0

Это’О вызван в суд Испании по делу о невыполнении отцовских обязательств. Бывший нападающий «Барселоны» Самюэль Это’О вызван в суд Пальма-де-Мальорки (Балеарские острова, Испания) одним из своих сыновей.

Этьен Это’О, который пошел по стопам отца и выступает за молодежную команду «Реала Овьедо», требует с родителя 20 тысяч евро. Молодой футболист долгое время ничего не знал о своем отце и общался с ним только по электронной почте, поскольку трехкратный победитель Лиги чемпионов скрывал от него номер телефона.

Теперь Этьен обвиняет его в нарушении подписанного соглашения и неуплату алиментов. Самуэль Это’О находится в Катаре и пока неизвестно, появится ли он в Пальме или даст показания по видеосвязи.

Мать мальчика, Мариан Пинеда, встречалась с бывшим футболистом на Мальорке, когда он выступал за местную команду. Они поддерживали отношения, пока однажды она не увидела его с другой женщиной. Мариан обвиняет Это’О в том, что тот якобы нарушил свои обязательства в отношении алиментов и помощи на образование для Этьена, который пострадал от «унижений и отсутствия своего отца».

Самуэль Это’О является отцом восьми детей от разных женщин. В настоящий момент он ожидает приговора о признании отцовства девушки из Мадрида, которой сейчас 20 лет.

Источник sportbox

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com