Обвинения уехавших в Испанию Потапа и Насти в фальшивом патриотизме

0
Потап и Настя Каменских улетели в Испанию. На видео вверху — запись «патриота» Алексея Потапенко (он же рэпер Потап) трёхнедельной давности из киевского подвала: «Мы мужественно защищаемся». Заряд патриотизма то ли кончился из-за его скудости, или отсырел в подвале.

Украинская певица Настя Каменских вызвала волну негодования со стороны пользователей интернета из-за участия в мероприятии, приуроченного к Международному дню борьбы за ликвидацию расовой дискриминации.

Вместе со своим супругом, музыкантом Алексеем Потапенко она улетела на длительный отдых в Испанию. В соцсетях певица отметила, что это было давно запланировано, однако подписчики так не считают.

После этого в своем Instagram-аккаунте (признан экстремистским и запрещен на территории России) звезда уведомила об участии в мероприятии, которое посвящено борьбе с расизмом и поддерживается миссией ООН, пишет «Царьград».

«Каждая жизнь ценна независимо от нации, языка или религии. Нам необходимо говорить об этом», — написала артистка и добавила, что выступать на подобном мероприятии – большая честь для нее.
Но пользователи Сети не разделили радостного настроения исполнительницы и завалили ее гневными комментариями, обвинив в фальшивом патриотизме и продажности.

«Фальшивая патриотка! Да кому ты нужна со своим фальшивым патриотизмом»;
«Настя, а как живется с Потапом в горячих краях? Крысы продажные»;
По информации СМИ, сейчас Потап и Настя Каменских улетели в Испанию. Нападки со стороны хэйтеров звезды оставляют без внимания, предпочитая концентрироваться на «плановом отдыхе».

Источник slovodel youtube

Оставить комментарий