Опубликованы фото ссоры Пике и Шакиры во время семейного отдыха пары

Проблемы преследовали певицу и футболиста задолго до расставания.

0

Шакира и Жерар Пике захватили информационное пространство в начале лета, когда объявили о расставании. Затем в медиа обсуждались новые отношения защитника «Барселоны», юридические проблемы певицы и другие проблемы, которые обрушились на пару.

Шакира и Жерар Пике

Напряжение между бывшими возлюбленными было довольно ощутимым: Пике и Шакира поддерживали связь только через адвокатов. Однако трудности в общении начались не в этом году, о чем свидетельствуют фотографии, опубликованные гватемальским медиа Nuestro Diario.

На слитых кадрах Шакира и Пике горячо спорят на палубе корабля. Точная дата снимков неизвестна, но все указывает на последний семейный отдых пары летом 2021 года. Колумбийская певица предстает на фото очень взволнованной: она ругается на футболиста и тычет в него пальцем. При этом Жерар смотрит на партнешу с удивлением, а затем встает и уходит.

Содержание той ссоры покрыто тайной, но снимки только подтверждают информацию, на которую ранее указывали некоторые источники: отношения Пике и Шакиры испортились очень давно.

Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году накануне чемпионата мира по футболу в ЮАР, после чего у них быстро завязался роман.

Игрок «Барселоны» и колумбийская певица находились в отношениях около 12 лет. У пары появилось двое сыновей – Милан и Саша.

Источник eurostavka

Оставить комментарий