Панин звереет от фактов чужого патриотизма. …ты сердишься, ты неправ…

Панин набросился с оскорблениями на Чичерину: «Оно – существо. Не могу назвать ее девушкой»

1

starhit.ru / Актер обрушился на певицу с критикой и не стеснялся подбирать жесткие выражения в ее адрес. Звезда фильма «Жмурки» осудил исполнительницу за противоположную позицию по отношению к ситуации в мире.

Скандально известный Алексей Панин, который уже много лет живет с дочкой в Испании, продолжает следить за ситуацией в мире. Накануне он в резкой форме высказался по поводу установки таблички в Мелитополе. В замене въездного знака принимала участие Юлия Чичерина. Певица попала под шквал оскорблений от 44-летнего актера.

«Позор на весь мир! Позор вместе с ними иметь один и тот же русский паспорт! Существо по имени Юлия Чичерина. Назвать ее девушкой даже язык не поворачивается. Оно — существо…», — заявил артист в своем Telegram-канале.

Актер неоднократно высказывался, что не ассоциирует себя с Россией, однако при этом продолжает комментировать происходящее в стране. Два года назад Панин получил вид на жительство в Испании. Об актерской карьере за границей, а с недавнего времени и в РФ, звезде фильма «Жмурки» пришлось забыть. В Европе большую часть времени он отдыхает и загорает на пляжах. Кроме того, артист жаловался на финансовые проблемы из-за потери источников дохода.

«Я не могу сказать, что мне все нравится в Испании, во Франции или в Америке. Мне что-то нравится в Испании, что-то — во Франции, что-то нравится в России. Но сказать, что я чувствую, что это моя родина — нет. Не смейтесь надо мной, но я, наверное, больше человек мира», — ранее делился звезда сериалов.

Недавно Алексей провел ночь на одной из улиц Рима. Об этом он рассказал в своем микроблоге, отметив при этом, что совершенно счастлив делать то, что хочет.

«Могу позволить себе быть таким как я хочу и не обращать внимание на то, что будут говорить про меня за спиной. Я живу! Я свободен! Это офигенно. Спал под этими воротами. Нужно только адрес записать, чтоб лет через 20 сюда приехать и посмотреть на это место. Местные бездомные меня приняли за своего. С бутылкой маленького prosecco и рюкзачком», — заявил артист.

1
Оставить комментарий

Галина

Можно иметь разные гражданские позиции. Это нормально. Но оставаться человеком нужно всегда. Оскорбить женщину, только лишь потому, что она разных с тобой политических взглядов… Деградация Панина на лицо. Ну и, — прогиб засчитан. 30 серебренников уже слюнявят для тебя.