Панина с накрашенными ногтями сравнили с Моргенштерном

0

Автор: Олег Никитин, nation-news.ru / Актер Алексей Панин поддался моде и воспользовался услугами мастера по маникюру. Вслед за рэпером Моргенштерном артист покрасил ногти в яркий цвет.

Соответствующий снимок Панин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram. На снимке актер показывает обе руки с накрашенными ногтями. Артист решил не ограничиваться однотонным покрытием и выбрал сразу несколько цветов.

«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Умное лицо — еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» — написал Панин под публикацией.

Многие поклонники поддержали позитивный настрой актера и похвалили его за креативность. Однако нашлись и те, кто обвинил Панина в попытке подражать рэперу Моргенштерну.

«Алексей, ты под Моргенштерна, что ли, закосил и ногти красишь?» — спросила одна из пользовательниц.
В прошлом году Панин перебрался жить в Испанию. В Россию он приезжает исключительно по рабочим делам или забрать свою дочь в гости. У артиста две наследницы, однако более трепетно он относится к старшему ребенку.

Источник nation-news

Оставить комментарий

Продаётся автомастерская


Цена 25`000 евро. Traspaso. Полная технческая и юридическая коплектация
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Продаётся бизнес