Героям Великой Отечественной и
народу-победителю: СЛАВА!  
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
9 МАЯ! 

► Песня в исполнении Льва Лещенко

► Праздник 9 мая 1945. Текст Левитана 
► Парад Победы 1945. Враг уничтожен

Павел Мамаев не извинился перед супругой за испанскую измену

0

Алана Мамаева рассказала, что ее муж не стал извиняться перед ней за очередную измену, вместо этого признался в любви и попытался оправдаться.

Жена российского футболиста Алана Мамаева в шоу «Звезды сошлись» на НТВ рассказала, что в ближайшем будущем разведется с Павлом. К такому решению супруги пришли совместно после очередного серьезного разговора. Павел Мамаев признался Алане в измене на сборах в Испании только после возвращения в Россию, но вместо извинений заявил, что сам не понимает, как это вообще произошло.

В рамках шоу Алана отметила, что об измене футболиста ей сообщил незнакомец. Сначала она не поверила в ту информацию, которую ей передали, но потом поняла, что нужно смотреть правде в глаза и переслала фото предполагаемой любовницы самому Павлу.

«Он пишет, что знакомое лицо, но не спрашивает, кто это. Тогда я спрашиваю: «У вас что-то было?» Он ответил: «Я не хочу об этом говорить»», — рассказала Мамаева в эфире.

Сейчас супруга футболиста планирует уделить внимание собственной внешности. Семейный кризис подтолкнул ее к тому, что пора сделать подтяжку ягодиц. Когда Алана сделает эту операцию, уточнять не стала….
Источник: https://inforeactor.ru/365874-pavel-mamaev-ne-izvinilsya-pered-suprugoi-za-izmenu

Оставить комментарий