Пенелопа Крус стала новой звездой обложки журнала «Voque» — Испания

0

48-летняя Пенелопа Крус стала новой звездой обложки журнала «Voque» — Испания, и ее образ не разочаровывает! Актриса выглядит совершенно потрясающе на обложке журнала, одетая в латексный корсет и подходящих шортах. Ансамбль сочетается с черно-белым жакетом, а также золотым поясом-цепочкой и подходящим массивным ожерельем. Волосы Пенелопы заплетены в длинную косу, а макияж на лице минимален, чтобы наряд оставался в центре внимания обложки.

Для другой части фотосессии она надела похожий топ-корсет с велосипедными шортами Nike. Образ с глубоким вырезом и спортивными шортами дополняется черными туфлями-лодочками, такой же прической, макияжем и ожерельем, что и на обложке. Пенелопа также держит в руках длинный желтый шлейф, одна часть которого перекинута через плечо, а в художественном образе он стекает в сторону.

Третий образ показывает 48-летнюю девушку в другом топе, похожем на бюстье. На этот раз корсет без бретелек фиолетового цвета в сочетании с ее длинными волосами, развевающимися на ветру позади нее. Она также носит бейсболку, чтобы немного разбавить образ, а ее ансамбль дополнен большими серьгами-кольцами.

Плодотворный год для Пенелопы Крус и ее супруга, Хавьера Бардема

Потрясающая обложка появилась после впечатляющего года для Пенелопы, когда она была отмечена на церемонии вручения премии Оскар за роль в «Параллельных матерях». Хотя она уступила награду за лучшую женскую роль Джессике Честейн, это был захватывающий сезон наград для актрисы, особенно с учетом того, что ее муж, Хавьер Бардем, также был номинирован! Хавьер был номинирован на лучшую мужскую роль за роль Дези Арнеса в фильме «Быть Рикардо», но проиграл Уиллу Смиту в фильме «Король Ричард» на «Оскаре».

Фото с IG: penelopecruzoficial

Позже в этом году Пенелопа сыграет главную роль в фильме «На краю». Она также снимается в предстоящем фильме «Феррари», хотя дата выхода еще не подтверждена.

Источник starslife youtube

Оставить комментарий