«Почти папу перерос»: как выглядит подросший в Испании сын Хабенского

0

Инна Федосеева, мама первой супруги актера Анастасии Смирновой, поделилась редким снимком. На фотографии Константин Хабенский обнимает 13-летнего сына Ивана — молодой человек стал совсем взрослым.

Иван, сын Хабенского забывает русский язык
6.09.2016 / Иван, сын Хабенского забывает русский язык

Этой карточкой Инна Глебовна поздравила Константина с днем рождения — он отпраздновал его на прошлой неделе.

«С твоим днем тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика. Любим тебя», — написала Инна Глебовна в своем микроблоге.

Константин с сыном Иваном. Фото
Фото: Instagram.com
Сын Хабенского уже несколько лет живет с бабушкой в Испании. Он ходит в местную школу, которую для него выбрали родные. Хабенский же бывает там наездами, в перерывах между работой в театре и кино. В Москве вместе с женой, актрисой Ольгой Литвиновой, Константин воспитывает двух дочерей, Сашу и Веронику.

В первых числах января было объявлено, что Хабенский занял первую строчку в рейтинге звёзд, которым доверяют россияне. Вместе с ним в числе лидеров оказались: Дмитрий Нагиев и Никита Михалков. Также в рейтинге попали имени Сергея Безрукова и Чулпан Хаматовой.

А декабря ознаменовался премьерой фильма-катастрофы «Огонь» о пожарных-спасателях, где Константин исполнил одну из главных ролей.

Оставить комментарий