Поселившийся в Испании актер Алексей Панин не может продать квартиру в Москве

0

Автор: Николай Зверев , vk-smi.ru / У эпатажного актера Алексея Панина возникли проблемы с продажей недвижимости в Москве. Об этом сообщает StarHit.

Довольно давно известный актер театра и кино Алексей Панин перебрался из России на постоянное жительство в теплую Испанию. Вместе с ним переехала и его старшая дочь — 15-летняя Анна, которая и сейчас проживает с отцом. По мере ее взросления остро поднимается вопрос об отдельной собственной жилплощади для девушки. Для ее приобретения нужна круглая сумма в валюте, а гонорары артиста после его антироссийских речей весьма скудны. Панина больше не приглашают в проекты на Родину, а карьера актера без знания испанского языка в Испании тоже не идет.

Поэтому в качестве альтернативы для получения необходимой суммы артист решил продать свою недвижимость, что осталась в Москве. И тут у него возникла проблема: на рынке недвижимости эта квартира не очень-то популярна.

«Я хочу продать квартиру в Москве и купить квартиру дочке в Валенсии. Но пока не получается. В Торревьехе у нас уже есть. Я люблю Валенсию»,
— рассказал Панин.

Однако сдаваться ответственный отец не планирует.

Ранее СМИ сообщали, что Анна намерена продолжить династию и пойти в актрисы.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее