Потап из Испании шлёт России проклятия труса, удирающего от драки

0

Алексей Потапенко (Потап), на словах кичась своим украинским патриотизмом, на деле дезертировал из Киева от «защиты родины» и прячется в Испании. Его за это критикуют и даже проклинают многие украинцы. Чтобы как-то сгладить своё очевидное предательство «украинства» и трусость, он сделал демонстративное заявление о разрыве отношений с Россией вообще. Прозвучало это очень странно:

Потап отказался от всех российских музыкальных наград и премий
Текст: Софья Чулкова / Украинский исполнитель Алексей Потапенко, более известный под творческим псевдонимом Потап, отказался от всех музыкальных наград и премий, полученных в России. Об этом сообщает издание «СтарХит».

«Никогда мы не будем выступать у вас и получать ваши премии. Отказываюсь от всех премий, наград, песен», — заявил исполнитель.

Отметим, что несмотря на резкие выпады в адрес России, Потапа и его супругу Настю Каменских вдобавок критикует украинская сторона конфликта. Соотечественники выражают крайнее недовольство их побегу из Украины. Согласно слухам, сейчас звездная пара находится в Испании.

«Позор им всем, а Потап оставил такую патриотичную речь, что он с Украиной, держитесь. Легко так говорить, конечно, он же в безопасности. Стыд и полное разочарование», – возмутились фанаты в комментариях.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что музыкальный продюсер Сергей Лавров пристыдил украинских звезд шоу-бизнеса, критикующих Россию. По его словам, многие артисты смогли заработать большие деньги в стране, на которую «льют грязь». В пример он привел украинских исполнителей Потапа и Настю Каменских.

Источник osnmedia youtube

Оставить комментарий