Предатель родины скандальный актёр Панин востребован украинскими СМИ

1

obozrevatel.com, (Украина) ДОСЛОВНО / Панин: если во Франции и Испании убрать президента, все будет работать. Большая часть русских — тупые бараны, им без Путина кырдык

Известный российский актер Алексей Панин, который с первых дней войны осудил агрессию Кремля и диктаторский режим Владимира Путина, заявил, что народ страны-агрессора не сможет прожить без главы РФ. Он подчеркнул, что в европейских странах – Франции и Испании все будет работать и без президента. Но не в России, потому что большая часть ее жителей «тупые бараны».

Об этом Панин высказался в интервью на YouTube-канале «Кому что в Испании». Звезда подчеркнул, что его родина – не Путин. Артист уверен, что во всех государствах, кроме России, жизнь будет идти запланированным чередом (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Алексей Панин заявил, что его Родина не Путин.
«Вот представь себе Франции или Испания. Вот убери сейчас этого президента и государственная машина – институты, все, оно все равно будет работать в не зависимости. Можно поменять немножко наверное вектор отношений – сегодня были более к России лояльны, а придет другой президент может будет хуже относиться. Но внутри страны все как работало так и будет работать», – сказал Панин.

Однако в России, по его словам, жители уверенны только в Путине и не представляют себе другого президента. Население РФ считает, что при другом правителе их государство не сможет функционировать.

Алексей Панин считает, что большая часть россиян бараны.
«В России – у нас Путин. Кто, если не он. Вы что строили все эти годы, если по вашей логике – убрать Путина получается – все кырдык государству – завтра остановится метро, троллейбусы?» – добавил актер.

Панин подчеркнул, что россияне зомбированы. По его словам, ничего из прошлого в стране не изменилось.

«Россия не менялась никогда. Всегда были бояры и чернь», – сказал актер.

Также он привел в пример персонаж Шарикова из романа Михаила Булгакова «Собачье сердце».

«К сожалению, из 140 миллионов большая часть – стадо баранов. Тех, кто мыслит мало, и они утопают в этих 140 миллионах», – заключил артист.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Панин раскритиковал День победы в РФ, назвав его праздником пафоса и показухи. По его словам, танки из парада едут не защищать родину, а убивать людей в соседнем государстве.

Источник youtube

1
Оставить комментарий

Маноло

Приезжал как-то к нам в клуб( СССР) поэт Роберт Рождественский ,ну хороший такой поэт,так я сбежал из зала через пять минут.
Это интервью Я прослушал выборочно пару минут и выключил.
Это Леша театральный актёр?
Да он же заика!
Ббббеез ссиропа…