Предателя Панина содержит нелегально трудоустроенная 14-летняя дочь

0
Российские СМИ, не зная испанских реалий, используют заголовки типа: «Алексей Панин нашел 14-летней дочери работу». Правда в том, что в Испании запрещено использование детского труда. Трудовое совершеннолетие наступает в возрасте 16 лет. Исключение в возрасте 14 лет может составлять жёстко регламентированная учебная (не трудовая) практика. То есть, трудоустройство НЕЛЕГАЛЬНОЕ. Это совсем не то событие, которым умные люди публично хвастаются в Интернете. Панин не из умных. Ему можно. 

Безработный скандалист актер Алексей Панин живет в Испании и редко бывает в России. В своих социальных сетях он опубликовал видео, в котором рассказал про свою наследницу. Девочку зовут Анна и ей 14 лет. Артист устроил ее на работу и назвал это историческим событием. Слова Панина цитируют журналисты Pravda.Ru.

Сам Панин зарабатывал на жизнь в Испании в России. Права на работу в Испании у него нет. Чтобы получить это право, нужен годичный контракт на работу при занятости 40 часов в неделю. / Сейчас артист побаивается приезжать на заработки на родину. Он позволил себе провокационные политические высказывания. За подобное поведение уже пострадали певица Манижа и комик Максим Галкин.

Панин рассказал, что он едет к своей дочери на работу. Его дочь работает в кафе вместе с подружкой. Анна расстраивалась, что все ее друзья уже работают, а она нет. В итоге наследницу Панина взяли на работу в небольшое кафе. Анна попросила отца приехать и посмотреть, как она работает.

Панин показал на видео заведение общепита, в котором его дочь с подругой разливают посетителям кофе. Анна спросила родственника, «какое» кофе он хочет. Панин отметил, что кофе — мужского рода (какой). На самом деле, можно говорить и так, и так.

Источник rambler

Оставить комментарий