Придется бомжевать: обнищавший в Испании Панин везет дочь в США

0

eg.ru / Скандально известный актер Алексей Панин довольно длительное время проживает в Испании. 45-летний артист активно выступает против спецоперации по спасению Донбасса, критикует российскую власть и поливает грязью граждан РФ. На чужбине актерская карьера Алексея почему-то не складывается. За последний год знаменитость не сыграла ни одной роли. Исправлять ситуацию Алексей Панин, вероятно, планирует в кузнице мирового кинематографа – в Голливуде.

Соцсети Алексея Панина

Несколько месяцев назад Панин сообщил, что он и его 15-летняя наследница Нюся, получили американские визы. Похваставшись документами в соцсетях, Алексей объяснил, мол, уезжать из Испании он не планирует, а разрешение на въезд в США он получил на всякий случай – вдруг появится желание попутешествовать по Штатам.

Судя по всему, Алексей Панин решил в ближайшее время наведаться за океан. Артист в очередной раз потряс в личном инстаграм*-аккаунте дорогими сердцу визами, а также заинтриговал сообщением о том, что его мечты сбываются. Пост звезда сопроводила красноречивыми эмодзи: «Самолет» и «Статуя Свободы».

«Даже не дергайся. *** там делать без денег. Испания намного лучше для спокойной жизни», — беспокоятся о судьбе Панина неравнодушные.

Придется бомжевать: обнищавший в Европе Панин везет дочь в Америку
Соцсети Алексея Панина
Пользователи Сети опасаются, что Алексею и его несовершеннолетнему ребенку в США придется бомжевать. Народ задается вопросом, хватит ли у звезды «Жмурок» денег, чтобы в комфорте и безопасности жить в Америке.

Отметим, ранее Алексей Панин жаловался, что у него совсем нет денег на жизнь в Европе. Однажды в Риме обнищавший артист не смог оплатить гостиницу и был вынужден заночевать на тротуаре у какого-то исторического здания. Алексей даже шутил, что местные бездомные приняли его как родного.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее