Продолжение. Детали. Актёр Панин стал легальным резидентом Испании

2

sib.fm / Всё чаще провалившие карьеру в России актёры оседают в Европе; тренду последовал и скандально известный Панин.

Начавший свой путь в российском кинематографе с мелкого эпизода в фильме «ДМБ» Алексей Панин очень быстро поднялся к вершинам карьеры. Он снимался у лучших режиссёров в заметных и главных ролях, с ним связывались определённые надежды. Но потом пристрастие к алкоголю, скандалы и дикие выходки поставили крест на Панине как актёре. Помыкавшись в России, он уехал в Испанию. Здесь он и получил вид на жительство, что отметил хорошей гулянкой, как сам Алексей пишет в Instsgram. При этом два месяца актёр не употреблял алкоголь.

Ранее в Интернете появились фотографии Панина, подрабатывающего мойщиком на испанской автомойке.

Панин уверяет, что не собирается уезжать из России надолго – здесь у него растёт дочь, в которой он души не чает. Именно дочь и связывает его с Родиной.

Источник sib

2
Оставить комментарий

Гриша

Вид на жительство, прям сразу по приезду выдали в аэропорту? Он ещё в период карантина был в Москве))) Как такое возможно?

Николай
  ответ для Гриша

Раньше на фотографии он показывал паспорт с визой и говорил, что это ВНЖ. Скорее всего, это была специальная резидентская виза D, которую выдают в консульстве на основании решения иммиграционных властей Испании о предоставлении права на проживание в Испании.

То есть, в этом варианте с его стороны слова про ВНЖ были не враньём, а небольшим преувеличением.

В таком случае ему по приезду в Испанию оставалось только оформить резидентскую карту. А это при благоприятном стечении обстоятельств можно сделать 3 недели.

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com