Героям Великой Отечественной и
народу-победителю: СЛАВА!  
С ДНЁМ ПОБЕДЫ
9 МАЯ! 

► Песня в исполнении Льва Лещенко

► Праздник 9 мая 1945. Текст Левитана 
► Парад Победы 1945. Враг уничтожен

Расценки испанки Ирен Гарсия Морено за 15 минут интервью: 10`000 евро

0

Испанка Ирен Гарсия Морено, которую супруга полузащитника «Ростова» Павла Мамаева Алана обвинила в интимной связи с мужем, назвала расценки за 15-минутное интервью.

«Вы хотите бесплатное интервью? Этого все хотят. Но я не отвечаю бесплатно, – цитирует Морено «РБ Спорт». – Расценки за интервью? Если речь о ТВ, мы не принимаем предложения ниже 15 тысяч евро, по телефону – 10 тысяч».

В начале марта чета Мамаевых оказалась в центре очередного скандала. Алана заявила, что Павел изменил ей с девушкой из Испании, когда находился там на тренировочных сборах.

Позже в Сети появилась информация о том, что Мамаеву нашли без сознания. По словам ее подруги, жена футболиста переборщила с таблетками. По информации СМИ, Алана была помещена в центр отравлений НИИ скорой помощи имени Склифосовского в состоянии средней тяжести.

После этого Ирен Гарсия опубликовала в Instagram фотографию с положительным тестом на беременность, однако давать комментарии по данному поводу отказалась. На следующий день Алана заявила, что разводится с Павлом. По ее словам, такое решение принято по обоюдному желанию.

Напомним, Алана и Павел поженились в 2013 году и прожили вместе немало кризисных моментов. В 2018-м Алана уже узнавала о неверности супруга, но простила его, чтобы сохранить семью. Не стала женщина разводиться и после другого инцидента – драки Мамаева и Кокорина. Происшествие закончилось для друзей-спортсменов колонией. Тогда женщина простила избранника и дожидалась его из мест лишения свободы.

Источник vesti

Оставить комментарий