Развод Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. При чём здесь Испания?

0
ryazan.life / Год назад Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым, чем шокировали своих поклонников, однако оказалось, что в этой истории замешана Испания и актриса Самбурская.

Брак Ксении Бородиной распался с Курбаном Омаровым в прошлом году. Не все были шокированы этой новости. Давно ходили легенды о любвеобильности супруга. Будучи женатым человеком, Курбан проводил время в Испании с Настасьей Самбурской.

Об этом сообщает новостной портал starhit.ru. Курбан Омаров неожиданно улетел в Испанию. Это было время, когда брак трещал по швам. Поклонники были возмущены поведением Омарова. Появилась фотография, которая говорила о совместном отдыхе Курбана и Настасьи.

«Он со мной общался, потому что был проект. Я знала только его сторону, не думала, что у нее какие-то эмоции… Он так все представлял, что в этом нет никакой проблемы. Мне казалось, что это весело. Сейчас понимаю, что он прилетел в Испанию конкретно за этим. Ему нужно было позлить жену», — делилась актриса.

В это время Самбурская была в отношениях с Ивановым, но в Испании находилась без него. Как стало известно позже, с Омаровым их связывали деловые отношения, они снимали ролики для рекламы. Вечером пошли гулять. Курбан в какой-то момент предложил сфотографироваться. Самбурская тогда не поняла, что он ее использует, чтобы позлить Бородину. Многие решили, что они любовники. По словам актрисы, между ними не было близости. Ей не стыдно перед Бородиной. Она уверена, что если бы Омаров и Бородина по-настоящему хотели, они смогли бы спасти свой брак. К тому же, Курбанов не был верным мужем ни для Бородиной, ни для первой своей жены.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее