Роман Худяков: возбудить уголовное дело против актера Алексея Панина

2

ИА В-Татарстане сообщает, что Панин, живущий в Испании, разозлил своими высказываниями политика Романа Худякова. Актер выступает против СВО и власти РФ.

Депутат, 45-летний Роман Худяков заявил, что артистов, что так яро освещают свою позицию в социальных сетях, не стоит обратно пускать в РФ. В первую очередность это затрагивает Максима Галкина и Алексея Панина. Сообщает издание СтарХит.

«Актера Панина, вечно пребывающего в пограничном состоянии психики, немыслимо пускать в РФ уже очень давно».

Парламентарий убежден — против звезды кино нужно завести уголовное дело. «Статья 280 — экстремистское высказывание, полное нелюбви к русской нации и всем гражданам РФ. Вдобавок Панин, который вообще-то обязан проживать не в РФ и Испании, а в психушке или особом блоке темницы для ненормальных в любой из стран — предпочтительно подальше от РФ».

Худяков призвал сослуживцев поддержать его мнение и запретить Панину вернуться на Родину. К слову, пока артист и не собирается приезжать в РФ.

2
Оставить комментарий

Егор

Таню Л. для алко-трио не хватает!

Helen

Худяков сильно преувеличивает влияние актёров и шутов на общественное мнение.
Депутат и сам является фигурой весьма неоднозначной. Достаточно вспомнить, что ЛДПР сообщил о решении верховного совета партии исключить из неё Романа Худякова «из-за его глупости и участия в праймериз политических конкурентов» . А его инициативы, например, связи с изображением пениса на сторублёвой банкноте, напомнив, что в соответствии с федеральным законом № 436 «О защите детей от вредной информации» на купюрах должна быть маркировка «18+». Депутат также предложил заменить на купюре античного бога достопримечательностями Севастополя.. Всё это наводит на мысли, что и Роману не мешало бы подлечиться 🤣🤣🤣.