Русская Испанка Сафарова заработала 12 млн на романе с Тимати

0

Финал шоу «Холостяк» не даёт покоя поклонникам и хейтерам уже на протяжении нескольких месяцев. После того, как Катя Сафарова вернулась в Испанию, обнародовали сумму, которую она заработала за победу в проекте.

Сафарова и Тимати
Сафарова и Тимати

После финала шоу «Холостяк» Катя Сафарова дала несколько интервью и снялась в рекламных проектах. Она появилась публично с Тимати только раз и вышла с ним на красную дорожку премии МУЗ-ТВ. После этого она дала уклончивые интервью нескольким телеканалам и уехала в Барселону, признаваясь, что ещё во время съёмок очень сильно соскучилась по родному городу.

Её курс по фитнесу начал набирать новые обороты, а отношения с Тимати, по словам победительницы проекта, находятся на той стадии, когда на жить вместе они не собираются. Стоит отметить, что, если расставание действительно имело место, то выиграли от этого все. Рэпер получил немалый гонорар за участие в проекте и сделал всё возможное, чтобы популяризировать его. Катя Сафарова, в свою очередь, оставила себе бриллиантовое кольцо и получила ещё несколько дорогостоящих подарков от главного холостяка страны.

Теперь артист может смело вернуться к Анастасии Решетовой. Ведь, согласно некоторым предположениям, их расставание было вызвано именно необходимостью участия в проекте, а фильм «Монолог», который выпустила модель, служил своеобразным громоотводом. Чтобы хоть как-то опровергнуть данное предположение. Однако учитывая, что рэпер, несмотря на свои финансовые возможности, ни разу не посетил Испанию и не отправился к своей возлюбленной, отношения между главным героем и победительницей шоу «Холостяк» закончились.

Минимальный доход, который получила модель, составляет 12 млн руб. Именно столько стоит её кольцо. Говорить о дополнительных заработках, связанных с продажей курса и дорогими подарками, достаточно сложно, так как их пара не афишировала.

Источник yandex

Оставить комментарий