Русская Испанка Татьяна Лазарева, как Чулпан Хаматова, уехала в Латвию

1

dni24 / Несколько месяцев назад стало известно о том, что актриса Чулпан Хаматова переехала в Латвию. Теперь в эту страну также решила выехать и Татьяна Лазарева.

Уже несколько лет актриса комедийного жанра не живет в России. Ранее она жила в Испании и время от времени наведывалась на родину для участия в творческих проектах, однако после начала спецоперации на Украине решила сменить место жительства. Изображение взято с: социальные сети Татьяны Лазаревой Уже 24 февраля 2022 года Татьяна Лазарева находилась в Киеве.

Телеведущая осталась в столице Украины на несколько недель, чтобы освещать в СМИ то, что происходит в соседней от России стране. Рассказывая последние новости, артистка неоднократно выражала негативное отношение к политике Кремля и высмеивала военных.

Это вызвало волну возмущения со стороны россиян. Также Татьяна Лазарева начала заниматься благотворительностью и помогать украинским детям. Недавно стало известно, что актриса отправилась в Латвию, где сейчас живет Чулпан Хаматова. По слухам, есть вероятность ,что две звезды заняты помощью детям Украины. Татьяна Лазарева всегда хорошо отзывалась о Хаматовой, а также выражала поддержку выехавшему из России Макаревичу.

Источник dni24

1
Оставить комментарий

Маноло

Надеюсь,что и пострадавшим детям Донбаса ,эта леди помогала?
Или обычный трёп?
Как же я трепачей ненавижу…..