Русской испанке — звезде «Последнего героя» Инне Гомес исполняется 53 года

0
Автор: Нина Лукашева, actualnews.org / Звезде популярного приключенческого шоу «Последний герой» Инне Гомес 2 января исполняется 53 года. Знаменитость с некоторых пор не рассказывает о личной жизни.

В юном возрасте Инна Чуркина мечтала стать студенткой театрального вуза, однако неожиданно увидела набор на первый в СССР конкурс красоты «Московская красавица». Корону восходящая звезда не получила, однако познакомилась со многими влиятельными и интересными людьми.

Селебрити тогда легко могла поступить в любой вуз, однако в ее жизни случилась любовь. Испанский бизнесмен Аугустино Гомес увлекся девушкой настолько, что забрал ее с собой в Испанию, где сделал предложение руки и сердца. Знаменитость буквально купалась в роскоши, но после развода у артистки от бывшего возлюбленного осталась только фамилия. Источник изображения: страница Инны Гомес в соцсети Вскоре Инне Гомес представилась возможность отправиться на шоу «Последний герой».

В то время ей приписывали роман с ведущим шоу Сергеем Бодровым, но оказалось, что спустя пару месяцев после возвращения с острова артистка забеременела. Это стало настоящим чудом, ведь медики говорили, что она не сможет иметь детей. В 2002 году знаменитость родила дочь Машу.

Инна Гомес рассказывала в интервью, что на трехлетие отношений любимый муж подарил ей настоящий венесуэльский водопад, который назвал Иннушкой. Впрочем, этот брак актрисы тоже распался. Источник изображения: страница Инны Гомес в соцсети Сейчас Инна Гомес активно занимается благотворительностью.

О личной жизни знаменитость не рассказывает. По слухам, она вышла замуж в третий раз, родила еще одну дочь и наконец обрела семейное счастье.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее