Испания. Самого титулованного игрока мира могут арестовать по делу о домогательствах

0

Бывший футболист испанской «Барселоны» (Испания) Дани Алвес может быть арестован по обвинению в сексуальных домогательствах, сообщает Antena-3.

Ранее СМИ сообщали, что заявление в полицию на 39-летнего защитника по обвинению в насильственных действиях сексуального характера подала женщина, имя которой не разглашается. По ее словам, инцидент произошел в одном из ночных клубов Барселоны (Испания) 30 декабря. Суд первой инстанции Барселоны инициировал процедуру после жалобы, которая была подана в полицию 2 января. Сам футболист полностью отрицает свою вину.

По информации источника, Алвес в пятницу будет вызван в суд для дачи показаний. После этого прокурор примет решение о мере пресечения, включая содержание под стражей подозреваемого. Полиция настоятельно призвала из-за серьезности преступления арестовать Алвеса.

Алвес является самым титулованным футболистом в истории. На его счету 46 трофеев. В составе «Барселоны» он стал шестикратным чемпионом Испании, четырехкратным победителем Кубка и Суперкубка Испании, трехкратным победителем Лиги чемпионов. Также Алвес играл за испанскую «Севилью», итальянский «Ювентус», французский «Пари Сен-Жермен» и бразильские команды «Баия» и «Сан-Паулу».

Источник ria

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее