Самый дорогой вратарь мира обручился с главной красавицей Испании – фото

0

sport24.ua / «Она сказала «Да», – написал футболист на своей странице в Instagram и поделился счастливым фото будущей семьи. На руке Мартинес красуется кольцо.

Пара официально объявила о своих отношениях всего 7 месяцев назад. Андреа – модель, которая в 2020 году получила титул «Мисс Вселенная Испания». В подростковом возрасте красавица профессионально занималась баскетболом и даже выступала за сборную Испании U-15.

29-летняя модель вдохновляет своего будущего мужа. Она даже публично написала слова поддержки и любви после того, как Кепа не забил решающий пенальти в финале Кубка Англии за Челси в матче против Ливерпуля.

«Одна из вещей, которую я усвоила, когда была баскетболисткой, заключалась в том, что команда всегда остается командой. Нет героев, нет злодеев. По моему личному мнению, это очень несправедливая ситуация, и я говорю не только о сегодняшнем дне. Настоящие болельщики должны проявлять любовь всегда, а не только тогда, когда мы побеждаем. Кепа, мы так гордимся тобой как вратарем и даже больше как человеком», – сказала девушка.

Отметим, что самого дорогого вратаря в истории хотел арендовать Наполи, но голкипер остался защищать ворота Челси. Английский клуб приобрел Кепу в Атлетика за 80 миллионов евро.

Оставить комментарий