Сбежавший в Испанию Юрий Дудь* продаёт квартиру в Москве

0

Объявление о продаже недвижимости появилось в социальных сетях — на странице друга Дудя*. В сообщении сказано, что квартира обладает «самой сильной энергетикой». Жильё находится возле станции метро «Тульская».

Общая площадь составляет 50 квадратных метров. Располагается квартира на четвёртом этаже четырёхэтажного дома. Территория охраняется, есть видеонаблюдение, шлагбаумы, внедрена пропускная система. Рядом находятся кафе, бары, рестораны, магазины.

Причиной продажи стал переезд человека в другую страну «по не зависящим от него обстоятельствам». Допускается личная встреча с собственником в Испании.

Между тем именно в этой квартире журналист снимал некоторые выпуски своего авторского шоу «ВДудь».

Ранее СМИ сообщали, что до начала спецоперации журналист находился в Норвегии, а затем вернулся в Россию, забрал жену, двоих детей и уехал в Испанию. Там он оформил «золотую» визу, которую можно получить только при покупке недвижимости на сумму свыше 500 тысяч евро. Другой путь получения визы – наличие на местном счету одного миллиона евро или инвестиции в государственные компании. Сообщается, что «золотая» виза есть также у супруги и детей блогера.

Напомним, Юрия Дудя признали иноагентом в середине апреля. После этого аудитория журналиста разделилась на два лагеря – далеко не все поклонники его поддержали. В ближайшее время Дудь* не планирует возвращаться в Россию.

Между тем Юрий Дудь* — не единственный, кто осудил спецоперацию на Украине и эмигрировал. Так, Светлана Лобода обосновалась на Мальте. Вера Брежнева и Константин Меладзе теперь живут в Италии. Алла Пугачёва и Максим Галкин находятся в затянувшемся отпуске в Израиле. Рената Литвинова и Земфира переехали в Париж, а Чулпан Хаматова развлекает зрителей рижского театра – новое пристанище она нашла в Латвии.

*признан в России иноагентом

Источник rambler

Оставить комментарий