Счастливый брак Пилар Рубио с Серхио Рамосом: «Секс – это жизнь»

0

metaratings.ru / Известная в Испании тележурналистка и по совместительству жена защитника ПСЖ Серхио Рамоса Пилар Рубио дала интервью в шоу La Resistencia. Там женщина ответила на вопрос, как часто они с мужем занимаются сексом.

Телеведущая Пилар Рубио

«Мы делаем это каждый день, кроме тех дней, когда я нахожусь в Мадриде. Сегодня, например, благодаря вам я не могу», – на всю страну без стеснения заявила Пилар Рубио.

Ведущий шоу был крайне удивлён откровенностью приглашённой гостьи. Позже он признался, что Рубио и Рамос напоминают ему супергероев из «Мстителей». Сходство в том, что паре при наличии дома четырёх детей удаётся так часто заниматься любовью.

Телеведущая Пилар Рубио

Пилар Рубио убеждена, что ребёнок сексу не помеха: «Мои дети ложатся спать в 9:30 вечера. Секс – это жизнь».

Телеведущая Пилар Рубио

Metaratings.ru расскажет о скромнице, телеведущей и маме четырёх детей Пилар Рубио.

Телеведущая Пилар Рубио

Пилар родилась 17 марта 1978 года в Торрехон-де-Ардосе рядом с Мадридом. Будучи студенткой, изучала экономику в университете, но довольно быстро поняла, что это не её призвание. Параллельно испанка подрабатывала моделью, снимаясь для мужских журналов.

Благодаря привлекательной внешности, брюнетку постоянно приглашали на съёмки в кино и ТВ, а также на фотосессии глянцевых изданий. Но главной мечтой девушки была тележурналистика.

Телеведущая Пилар Рубио
Телеведущая Пилар Рубио

Популярность Пилар приобрела после съёмок в комедийном ситкоме Sé lo que hicisteis. Там красотку заметили режиссёры и предложили стать актрисой второго плана в таких фильмах, как «Isi & Disi», «Alto voltaje». В свободное время Рубио принимала предложения о сотрудничестве в качестве модели. Она появилась в рекламной кампании брендов Hyundai, Amstel и Canal+.

Телеведущая Пилар Рубио

Телевизионная карьера Пилар была более насыщенной, чем актёрская. В 2007 году она получила награду как лучший репортёр от Premio Joven. Она прославилась тем, что освещала события в программе Sé lo que hicisteis для телевизионной сети La Sexta. С января 2010 по январь 2013 года Пилар работала корреспондентом на канале Telecinco.

Телеведущая Пилар Рубио

В 2014-м Рубио расширила круг деятельности: снялась в шоу Piratas Telecinco Adventure series и стала соавтором ситкома El Hormiguero.

А в 2008 и 2009 годах красоту Пилар Рубио оценил испанский FHM. Её признали самой сексуальной девушкой страны.

Телеведущая Пилар Рубио

Количество поклонников у Пилар стремительно возросло после того, как она начала встречаться Серхио Рамосом. Интересно, что на момент знакомства с Рубио футболист состоял в отношениях с Ларой Альварес.

Молодые люди познакомились на благотворительном вечере Alma Foundation. Пилар первой подошла к футболисту. Девушка попросила у Серхио форму с символикой «Реала» в подарок. Так и начались их отношения.

Телеведущая Пилар Рубио

Долгое время Рамос уговаривал любимую оставить карьеру телеведущей и модели. Он просил Пилар вести семейный образ жизни, чтобы её фото реже появлялись в СМИ. Но девушка его не послушала. Из-за этого молодые люди часто ругались.

Телеведущая Пилар Рубио

Пилар Рубио и Серхио Рамос – многодетные родители. У пары четверо сыновей – Марко, Алехандро, Серхио и Максим Адриано. Несмотря на это, они совсем не торопились жениться.

Рамос с женой и сыном
Рамос с женой и сыном
Семья Серхио Рамоса
Семья Серхио Рамоса

Каждый из них реализовывался на профессиональном поприще. Пилар на 8 лет старше Серхио, она геройски успевает управляться с детьми и оставаться востребованной телеведущей и моделью. Пилар дождалась своего предложения сразу после ЧМ-2018 в России. Свадьба же состоялась в июне 2019 года родном городе Рамоса Севилье.

Рамос и Рубио

Пилар Рубио всего добилась сама. Сейчас она продолжает вести популярные передачи на ТВ, приходить на различные ток-шоу и сниматься в рекламных фотосессиях. Её знают не только как жену Серхио Рамоса, а как актрису, модель и телеведущую.

Оставить комментарий

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее