Шакира нарушила молчание после новости о романе с молодым «клоном Пике»

0

Текст: Алина Серегина / Колумбийская певица Шакира прокомментировала слухи о новом романе после расставания с капитаном испанского футбольного клуба «Барселона» Жераром Пике. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на Marca.

В июне этого года Шакира ушла от Жерара Пике из-за его измен — футболист предпочел певице 23-летнюю студентку по имени Клара Чиа Марти. По данным некоторых СМИ, спортсмен и его новая пассия ждут ребенка.

Что касается самой Шакиры, в прошлые выходные ее заметили в компании другого мужчины. Им оказался инструктор по серфингу Горка Эзкурдия. Он почти вдвое младше нее (ему 24 года, а ей 45 лет) и внешне похож на ее экс-бойфренда Жерара Пике, за что был прозван журналистами его «клоном».

Папарацци засняли, как Шакира и Горка Эзкурдия флиртовали на пляже во время занятий серфингом. Снимки разлетелись в прессе, вызвав слухи о новом романе исполнительницы, однако она тут же опровергла их. «Из уважения к моим детям и к тому, через что они проходят, я прошу СМИ прекратить эти спекуляции. У меня ни партнера, ни иллюзий на сей счет. Только желание полностью посвятить себя своим детям», — нарушила молчание Шакира.

Сегодня Шакира и Жерар Пике продают свой особняк в Барселоне с теннисным кортом и футбольным полем стоимостью €14 млн. Певица, получившая опеку над детьми, планирует забрать их в Майами (штат Флорида, США). Футболист, в свою очередь, останется жить в Испании.

Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году: футболист снялся в клипе певицы на официальную песню Чемпионата мира по футболу «Waka Waka (This Time for Africa)». В 2011-м они объявили о романе. Спустя два года у них родился первенец, которого они назвали Миланом, а еще через два года на свет появился их второй сын Саша.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что Шакира назвала дело о ее налоговом мошенничестве клеветой.

Источник youtube

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее