Скандальный Панин зажигает в Испании: «Теперь испанцы над ним поржут»

0

stolica-s.su / Недавно актер Алексей Панин получил вид на жительство в Испании, сбылась его мечта! Теперь звезда фильма «Жмурки» обустраивается за границей.

По приезду на Пиренеи, артист приобрел двухместный автомобиль. Выбрать машину ему помогла новая знакомая — соотечественница Анастасия.

Панин поселился в многоквартирном доме на популярном туристическом курорте – в городе Торревьеха. Здесь проживает большая русская диаспора. Недавно актер публиковал в Инстаграм фотографию нового жилища и близлежащих улиц. Подписчики удивились – увидеть мусор на тротуарах никто не ожидал.

Также в личном блоге Алексей разместил видео с автомойки. «Осваиваю новую профессию мойщика машин», – пошутил он. Панин заметил, что всегда сможет заработать на хлеб и за границей не пропадет.

Фотография с испанского побережья возмутила российских фолловеров. Подписчики паблика «Новости звезд. Шоу-бизнес. Знаменитости» не поскупились в выражениях:

«Срочно закрывайте границы, чтобы этот извращенец не вернулся!!», «Алешенька, не в ту дырку ногу суешь», «Откуда деньги у безработного актера?» «Теперь испанцы над ним поржут»

О том, что Алексей Панин получил вид на жительство в Испании, стало известно в начале августа. Артист никогда не скрывал нелюбовь к России и не раз сообщал о намерении эмигрировать. Однако остаться в городе Торревьеха актер надолго не сможет. На родину ему все же придется вернуться из-за дочери Анны.

Источник stolica-s

Оставить комментарий

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com