Смачный подзатыльник плюнувшему на Россию скандалисту Панину

2

Актер Сергей Марочкин считает, что его коллега Алексей Панин больше не сможет сняться в российском кино.

По мнению Сергея Марочкина, сейчас зритель ассоциирует Алексея Панина с мерзостью, а ведь раньше этот актер был одним из востребованных в России. Мол, скандальный артист плюнул на свою родину, наговорил гадости о соотечественниках и сбежал в Испанию.

Марочкин считает, что российское кино закрыто для Панина. По словам Сергея, Алексей должен ответить за свои слова. Также звезда сериала «Кадетство» отметил, что карьеру эпатажного актера в России решают продюсеры, которые, в свою очередь, обращают внимание на зрительские симпатии.

Марочкин выразил недоумение, на что будет жить Панин в Испании, ведь скоро средства, полученные за продажу квартиры матери, скоро закончатся. Актер пожелал своему коллеге взяться за голову и подумать о своих детях.

Кстати, рассказывая о своей встрече с Паниным в Щепкинском театральном училище, Марочкин вспомнил, что тогда скандальный актер показался ему весьма простым в общении.

Ранее Алексей Панин заявил о домогательствах со стороны очень известного артиста. Знаки внимания актеру якобы оказывал кумир – легенда отечественного кино. Имя того мужчины он скрывать не стал.

Источник dni

2
Оставить комментарий

Никита Сергеич

Эпатаж эпатажем, в этом Панин мастер троллей, но все, кто его знают лично, от него в восторге. Говорят, что классный он парень и очень добрый.

Юрий
  ответ для Никита Сергеич

Второй признак необъективности и попытки манипулировать мнением окружающих — это заявления в духе:
— Всем известно
— Все говорят
Вы знаете всё его окружение, включая бывшую жену и Сергея Марочкина, который от него явно не в восторге? Вы знаете всех режиссёров, которые с ним разорвали творческие отношения?

Мне всё равно, насколько он коммуникабельный.

Я о другом. О том, что для вас все русофобы — хорошие парни, а все патриоты России — плохие.