Спецоперация в Испании: солистка «Блестящих» вернула похищенных детей

0

История о том, как Ксения Новикова добивалась встречи с детьми, которых у нее забрал бывший гражданский муж, больше напоминает сюжет боевика. Певица не видела своих сыновей почти девять месяцев. Воссоединиться с детьми ей помогла испанская полиция. В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Ксения вспомнила, что она пережила в те страшные дни, и рассказала, какие отношения поддерживает с экс-супругом сейчас.

«У Андрея две стороны было: Андрей светлый и Андрей темный, который все чаще появлялся и все больше захватывал светлую сторону Андрея», – вспоминала певица. Отношения, которые раньше казались безоблачными, стали кошмаром. Андрей много пил и мог устроить в доме настоящий кавардак, будучи в состоянии опьянения. После того, как на свет появился второй сын пары, мужчина вроде бы взялся за ум, но счастье не длилось долго.

Когда денег в семье осталось совсем мало, Ксения вернулась на сцену. Ее гражданский муж был против, он всячески пытался помешать ей и заставлял ее бегать за ключами от автомобиля, как собаку. Он гонял ее по всему дому, мог больно ущипнуть ее. Новикова однажды поняла, что больше так продолжаться не может, собрала вещи и уехала вместе с детьми к родителям. Она и Андрей подписали мировое соглашение, согласно которому мужчина имел право забирать сыновей на выходные.

«Когда я первый раз передавала ему детей на выходные, он перестал выходить на связь, а на следующий день я узнала, что он увез их в Лондон», – рассказала Ксения. Детские паспорта были у нее, разрешение на выезд она не давала. Она даже не представляла, что могло случиться что-то настолько ужасное. Ксения твердо решила бороться за своих детей. Она не видела их почти девять месяцев, и однажды Андрей попросил ее прилететь в Испанию, чтобы присмотреть за сыновьями. Проконсультировавшись с адвокатом, Новикова отправилась в другую страну.

«У меня было ощущение, что я в каком-то триллере нахожусь. Мне надо было дождаться момента, когда мой адвокат будет готова и прилетит с документами. И вот этот день настает. Маша мне писала, что она уже подъезжает и что я должна с детьми тихо выйти из дома; и она ждет нас в такси, и мы едем в консульство. И в консульстве сказали, что нам окажут поддержку, нас защитят и переправят в Россию», – сказала певица.

Однако она не успела выбежать вместе с детьми из квартиры: бывший муж затолкал ее и сыновей назад. В ответ на крики соседи вызвали полицию. В отделении Ксения поняла, что сейчас ее мужа отпустят вместе с детьми, а ее документы смотреть не станут, и расплакалась. Тогда один из полицейских проявил участие. Он расспросил ее, узнал, что перед ним известная артистка, и решил внимательно ознакомиться со всеми бумагами.

«И тут же выдали постановление, тут же, зная, что они едут в аэропорт, подключили севильскую гвардию, подключили Интерпол, закрыли им выезд и выдали предписание вернуться, потому что тут же назначили слушание суда. Андрей не явился, но суд вынес решение – свое, испанского суда, на основании решения российского суда, – что Андрей должен срочно привезти детей и передать мне, чтобы мы с детьми вылетели в Россию», – сообщила Новикова.

Ксения и Андрей долгое время не общались. Но не так давно отец вновь появился в жизни сыновей солистки «Блестящих». «Мне кажется, нужно начинать общаться как взрослые, давать детям образование, помогать друг другу. И детям сейчас 11 и 13 лет, им действительно сейчас нужен папа. И я с надеждой смотрю в будущее», – заключила певица.

Источник vesti

Оставить комментарий