Сын Хабенского Иван (быший русский испанец) планирует стать программистом

0

Молодой человек с юных лет жил с бабушкой в Испании, год назад отец перевез его в столицу.

Сын Константина Хабенского Иван рассказал о себе журналистам. Юноша 15-ти лет сделал это в телепередаче на одном из федеральных каналов. Он родился в первом браке артиста.

«Больше времени уделяю обучению на компьютере, саморазвитию в разных сферах. В приоритете именно программирование, потому что считаю, что это будет моей работой!» — сказал юноша.

Иван проживал с бабушкой в Испании. После смерти супруги Анастасии от опухоли мозга Хабенский-старший впал в депрессию. Спустя время к нему приехала теща и предложила забрать внука. Родственники пришли к общему мнению, что так будет лучше. Актер все делал для того, чтобы чаще видеть наследника. Хабенский-младший является гордостью своего отца. Он сероглазый блондин, скромный и наверняка пользуется популярностью у сверстниц. Парень учится в восьмом классе. В Москву отец перевез его год назад. К слову, молодой человек не собирается идти по стопам папы в актеры.

Константин Хабенский женат на коллеге Ольге Литвиновой. Он считает, что женщины — это люди с другой планеты. Супруга тоже очень нежно отзывается о муже. Она не скрывает своих чувств. По ее словам, ей не важно, что у него присутствуют «пороки и червоточинки».

Оставить комментарий