Татьяна Лазарева. Как её едва не задержали на границе Франции и Испании

Телеведущая ездила по Европе без паспорта с визой.

2

vokrug.tv / Татьяна Лазарева привыкла делиться с подписчиками в своем микроблоге в Instagram подробностями жизни даже в том случае, если они не самые приятные или же забавные. Так, Татьяна Лазарева сейчас путешествует по Европе по туристической визе, однако ее путешествие могло быть испорчено. Российскую телеведущую едва не задержали на границе Франции и Испании.

«Ох, тут со мной вчера произошёл жуткий казус, причём почти международного масштаба. Уж расскажу вам про свой позор (не все же о хорошем писать и хвастаться), не смотря на то, что уже предвижу заголовки в определенного рода прессе: Татьяну Лазареву задержали на границе. Ну например. Хотя на самом деле меня пустили. Но по порядку. Кто следит за моими передвижениями, тот знает, что я снова рванула на машине в свою любимую Францию из своей любимой Испании, которые я скоро вынуждена буду покинуть без возможности сюда вернуться, ибо даже продленная туристическая виза имеет свойство заканчиваться», — написала Татьяна (орфография и пунктуация автора даны без изменений. —Прим. ред.).

Татьяна Лазарева рассказала, как ее чуть не задержали на границе Франции и Испании

Лазарева уточнила, что во Франции она наслаждалась тем, что может попрактиковать свой язык, ела устрицы и пила шампанское. Однако она решила уехать из города Сен-Жан-Пье-де-Пор в Памплона в Испании. В прошлый раз, когда она устроила себе такую поездку, все прошло без приключений. Она тогда вовсе не заметила границу между Францией и Испанией, именно поэтому она была расслаблена. Однако на границе с Испанией ее остановили сотрудники погранслужбы. Татьяна предполагала, что они — обычные полицейские, и ничего страшного с ней не случится.

Лазареву попросили показать документы, но выяснилось, что она по ошибке взяла паспорт, в которой нет штампа о въезде в Европу. Кроме того, виза у нее отмечена в том документе, который она оставила дома. Звезда призналась, что она даже думала умчаться от них. Пока один из сотрудников отошел с ее паспортом, другой рассказал, что по правилам у Татьяны должны конфисковать автомобиль, посадить в тюрьму и оттуда отправить в Москву.

Татьяна позвонила подруге, которая смогла на испанском языке объяснить полиции, что произошло с российской звездой. Лазарева уточнила, что в конце разговора женщина даже «всплакнула». После того, как подруга Татьяны все объяснила представителям власти, они молча отдали ей телефон с паспортом, и телеведущая уехала.

Татьяна Лазарева с бывшим мужем Михаилом Шацем

Напомним, что в конце марта Татьяну госпитализировали в Испании в больницу. Женщина почувствовала себя плохо, однако ее не хотели увозить в медицинское учреждение, так как в тот момент была эпидемия коронавируса. Татьяне попытались помочь в домашних условиях, однако ей не стало легче. Оказалось, что у Лазаревой обнаружили камни в левой почке. Звезде сделали операцию, и сейчас она чувствует себя хорошо.

Источник vokrug

2
Оставить комментарий

Гриша

Это кому нибудь интересно??? Забытая звезда КВН, сколько их таких!

fox

Ну что тут можно написать…доездится как-нибудь эта тетка.
Все это называется очень просто — искать звезде приключений на свою собственную задницу.