Татьяна Лазарева ответила на обвинения Владимира Соловьева в алкоголизме

0
Напомним: Татьяна Лазарева, признанная иноагентом, жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

newinform.com / Телеведущая и актриса Татьяна Лазарева, признанная иноагентом, прокомментировала недавнее высказывание Владимира Соловьева в своей адрес. Об этом пишет издание popcornnews.

Телеведущий в ходе одного из эфиров отметил, что Лазарева является «некрасиво стареющей и пьющей женщиной». Артистка удивилась подобным словам и подчеркнула, что не имеет проблем с алкоголем.

«А бухать-то мне – когда? Вроде как и некогда. У меня значительный труд благотворительный. И вдобавок интервью постоянно я даю. Да еще сама я мать. И когда же мне бухать?» — поинтересовалась она.
Напомним, что после начала спецоперации Лазарева раскритиковала Москву, оскорбила россиян и покинула родину, направившись в Испанию. Позже ее занесли в так называемый нежелательный список артистов в РФ.

Оставить комментарий