Татьяна Лазарева получала в России баснословные гонорары

0
Напомним: Татьяна Лазарева, признанная иноагентом, живёт в Испании и жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

inforeactor.ru / Бывшая телеведущая Татьяна Лазарева✱ (признана иноагентом в России) получала баснословные гонорары на родине. Однако недавно ситуация изменилась.

Лазарева покинула Россию после начала специальной операции на Украине. Она обосновалась в Испании и не планирует возвращаться на родину. Журналисты подсчитали, что телеведущая получала за один корпоратив 12 тысяч евро.

Перебравшись за границу, телеведущая стала испытывать финансовые трудности. Ведь ее нынешний заработок не сможет сравниться с гонорарами в России, пишет портал Teleprogramma.pro.

Оставить комментарий