Татьяна Лазарева рассказала о проблемах детей из-за переезда в Испанию

0

Текст: Anatoly Lomokhov, newinform.com / Актриса Татьяна Лазарева уехала из России после начала спецоперации по защите Донбасса. Сейчас она живет в Испании вместе с мужем и детьми.

Звезда призналась, что ей не доставило труда переехать в другую страну на ПМЖ, поскольку она прекрасно знает Испанию. Однако ее наследники до сих пор не могут привыкнуть к посторонней обстановке и страдают.

«Дети очень переживают. Особенно переживаешь, когда это не по твоей воле, здесь даже взрослые люди ломаются», — рассказала Лазарева в ходе YouTube-программы «А поговорить?».

Она добавила, что постоянно просматривает соцсети дочки, которая мечтала сделать свой проект в интернете и записала несколько песен. Наследница артистки смогла добиться немалых успехов в России, но ей пришлось все это бросить и уехать.

Напомним: Татьяна Лазарева жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

Оставить комментарий