Татьяна Лазарева вышла на связь после операции в Испании

Телеведущая, которую срочно госпитализировали в Испании, сообщила о своем состоянии

0

Татьяна Лазарева, которую охранные мероприятия против коронавируса застали в Испании, угодила в больницу совершенно неожиданно. Как мы уже писали, у нее случился внезапный приступ сильнейшей боли в животе, который напугал и её, и 12-летнюю дочь Антонину. Девочка вызвала скорую и, пока врачи ехали, плакала и спрашивала: «Мама, ты же не умрешь?» А Татьяна ни в чем не была уверена… В итоге её забрали в больницу, устроили в отдельную палату, купировали болевые ощущения. Но всё оказалось не так-то просто. «МРТ показала, что у меня камень в левой почке 0,7 см, и он двинулся», — рассказывала сама Татьяна вечером, лежа в палате.

Оказалось, что нужна срочная операция. Когда невыносимая боль утихла (с помощью лекарственных препаратов), Татьяна попыталась относиться к своему положению даже с юмором. Рассказала на видео, что лежит в больнице, где на других этажах размещают больных и подозреваемых в коронавирусе. Правда, её этаж от них свободен. Но чуть погодя поделилась: похоже, по соседству всё-таки положили человека с коронавирусом. К нему в палату не заходят, а если заходят, то в специальном облачении, а еду ставят перед дверью и стучат в палату, громко предупреждая пациента, чтобы взял её…

И вот сегодня Лазаревой сделали операцию. Придя в себя, она поспешила сообщить своим друзьям и поклонникам: «Что ж, на фоне сгущающегося опасения за будущее у меня все, по крайней мере, разрешилось: камень раздроблен, остаюсь под присмотром в больнице, завтра обещают отпустить. На прямом эфире в это воскресенье расскажу всё в подробностях. А сейчас скажу вам важную вещь: ваша поддержка мне очень и очень помогла. Честно. Не всем я смогла ответить, но все комментарии мною прочитаны, а в минуты слабости я даже их перечитывала. И думаю, ещё буду. Такие минуты безусловно были — сложно и страшно накануне неизвестности не иметь возможности общаться на понятном языке и получать ответы на многочисленные возникающие вопросы. Думаю, в миниварианте — это то, что происходит сегодня с каждым из нас. Поэтому мой вывод из этого моего нового опыта: ограничьте связи, общайтесь только с близкими и любимыми. Не забывайте о своём праве задавать вопросы тем, кто несёт ответственность и может хотя бы за что-то отвечать, и помогайте тем, кому ещё хуже или страшнее».

Источник 7days

Оставить комментарий