Телеведущая Дана Борисова раскритиковала актера Алексея Панина за воспитание дочери

0

ана Борисова уверена, что Алексей Панин не в состоянии воспитать дочь нормально, глядя на его аморальное поведени

Путин наконец-то рассказал кто его приемник!

Информационное издание «Экспресс газета» пишет, что, как известно, скандальный актёр Алексей Панин живет сейчас в Испании вместе со своей 15-летней дочерью Аней. Однако артист был неоднократно замечен в эпатажных выходках, показывая не совсем приличные манеры. Как считаете телеведущая Дана Борисова, он не может правильно воспитывать ребёнка и учить её хорошим поступкам. Борисова задается вопросом, как может расти девочка правильно, если видит аморальное поведение отца.

 

«Как родитель он еще хуже, чем как мужчина. Алексей недавно пошутил, что Аня потерялась. Дай бог, чтобы она от него подальше потерялась – от такого деградировавшего персонажа», – сообщила Борисова.

Первые слова лётчика, упавшего в Ейске, напугали всех

  • Дана Борисова назвала омерзительным поведение Панина, а также сообщила, что актер не даёт общаться девочке с матерью, наговаривая про неё гадости. Панин при этом говорил ранее в СМИ, что ведет достаточно размеренный образ жизни в Испании, без роскоши, воспитывая дочь. Актёр также занимает определённо жёсткую позицию в отношении России на фоне СВО на Украине.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее