Тигран Кеосаян: «Лазарева – талантливая, но… эксперименты с напитками»

0

starhit.ru / При этом кинодеятель не собирается оскорблять Татьяну Лазареву, как это делает она, грубо высказываясь в адрес соотечественников чуть ли не в каждом интервью.

«Я с ней как-то встретился. Тогда она еще не сошла с ума и не стала экспериментировать с какими-то напитками спиртосодержащими. Не знаю, что с ней случилось. Она реально талантливая девка», — вспомнил 56-летний кинорежиссер в шоу «Эмпатия Манучи» на YouTube.

Кеосаян не стал поливать грязью Лазареву

Татьяна Юрьевна, по собственному признанию, давно привыкла к критике в свой адрес и старается не обращать на нее внимание. Актриса уверена в своей правоте.

Напомним: Татьяна Лазарева жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

«Как только становишься оппозиционером — перестаешь быть звездой. Тебя убирают со всех эфиров… Меня, кроме как алкоголичкой, психической, жалкой разведенкой, смертельно больной, никто никак давно не называет. Мне говорят, что я клоун, зачем полезла в политику. Называйте меня как хотите, хоть горшком, только не какайте! Пишут: «Сдохни, тварь», — но мне плевать!» — откровенничала Лазарева.

Пока артистка сидит за границей без постоянной работы, иногда участвуя в украинских комик-шоу, где высмеивает Родину. При этом Лазарева утверждает, что не боится никакой работы. «Мыть туалеты для меня не зазорно, но пока могу себе позволить нормальную жизнь. Жива, здорова. Еще очень многие пишут, что я спилась. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Стараюсь делать все, что считаю нужным, и не собираюсь возвращаться в Россию», — отмечает она.

Оставить комментарий