У Лазаревой припадок истерической радости. «Какое счастье. Я иноагент!»

0
Напомним: Татьяна Лазарева жалуется на невостребованность российским телевидением: “Меня отовсюду поперли”. Неизлечимо больная язвенным колитом и вынужденная принимать, как она жалуется, обезболивающие средства и антидепрессанты, бывшая КВН-щица и бывшая телеведущая Татьяна Лазарева ляпнула про россиян: «Тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку!». В другом интервью она сказала: «Надо всю Россию сравнять с землёй»

politexpert.net / Статус иноагента не расстроил Татьяну Лазареву.. Опальная телеведущая, наоборот, неожиданно рассыпалась в истерических благодарностях перед государством.

Накануне, 22 июля, Минюст РФ включил Татьяну Лазареву в список физлиц-иноагентов. Узнав об этом, сбежавшая в Испанию телеведущая перестала скрывать свое общение с находящимися под иностранным влиянием лицами.

Звезда выложила видео в личном блоге, в котором рассказала о своем отношении к случившемуся.

«Я только расслабилась, как вдруг российское государство подарило мне второй праздник. Теперь меня все поздравляют с тем, что я — иноагент. Что с этим делать, не знаю… Изменилось ли у меня что-то внутри — нет. Я и раньше дружила с такими людьми, а теперь стала их частью. Привет-привет, я ваш иноагент»,
— высказалась Лазарева.

Оставить комментарий