Уже бывшая Русская Испанка Татьяна Лазарева заболела и слегла

1
Тект: Олег Райцин, eg.ru / Татьяна Лазарева снова в России спустя несколько лет жизни в Испании. Но едва оказавшись в Москве, известная ведущая заболела.

Татьяна Лазарева вместе с младшей дочкой Антониной перебралась в Испанию, когда осталась без работы в России. При этом муж, ведущий, шоумен, актер Михаил Шац остался на родине. В одном из своих интервью Лазарева дала понять, что ее отношения с супругом переживают непростое время, а недавно призналась, что они оформили развод.

Между тем телеведущая вернулась в Москву. Якобы ей стало скучно в Испании, ведь дочь Антонина отправилась учиться в Великобританию. Татьяна Лазарева опубликовала несколько фотографий на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Она призналась, что заболела.

Побороть недуг телеведущая отправилась в баню, но и это средство не помогло ей справиться с болезнью. Татьяна Лазарева призналась, что слегла. Некий вирус буквально сшиб ее с ног, в результате чего она даже не может исполнить все планы, которые построила.

«Удивительное какое-то состояние я тут испытываю, странное для Москвы. Осенний вирус поймала, очень, въедливый и цепкий, никак не отпускает, вторую неделю уже. Как будто организм на все мои попытки физически соответствовать этому городу вдруг сказал: а нетушки, на этом наши полномочия — все🤷🏼‍♀️ и крепко занемог, что твой дядя самых честных правил. А я его послушалась, и разрешила себе слечь. И вот лежу я, пью всякие добавки, витамины и чаи, а они все не появляются — здоровье и силы, как будто выключили тумблер. Ну, думаю, ладно, ещё полежу. Все поотменяла (уж простите, кого подвела) — и нарочито так сижу и лежу, даже жалко — погоды стоят уж очень гулятельные», — посетовала телеведущая.

Татьяна Лазарева призналась, что ей очень неудобно «затормозить», ведь Москва это город бешеных скоростей и соблазнов. Тем не менее, ведущая задумалась о том, что настало время позаботиться о себе. Она призвала подписчиков беречь себя и друг друга. Фанаты же в комментариях пожелали Татьяне Лазаревой скорейшего выздоровления.

1
Оставить комментарий

Сергеев

Спасибо,Таня,и Вам скорейшего выздоровления!Я вас люблю ещё с КВН-а!