В ожидании суда в Испании Шакира не сидит на месте. Её видели в Майями

0
Ранее западные издания сообщали, что певица после расставания с защитником каталонской «Барселоны» Жераром Пике хочет перевезти детей в Майами. Ей даже удалось доехать до Америки, но певице пришлось вернуться.

Накануне колумбийская исполнительница Шакира была замечена покидающей аэропорт Майами вместе с детьми. На снимках папарацци суперзвезда выглядит великолепно, несмотря на тревожные для нее новости, сообщает издание Daily Mail. Так, девушка была одета в воздушное платье в пол, к которому подобрала босоножки на платформе.

Напомним, прокуратура Испании требует приговорить Шакиру к восьми годам и двум месяцам тюремного заключения. Также ведомство просит наложить на певицу штраф в размере 23 миллионов евро. Это суммарное наказание за шесть преступлений, связанных с неуплатой налогов в государственную казну.

Шакиру обвиняют в том, что в период с 2012-го по 2014-й она жила в Испании и уклонялась от налогов, общая сумма которых составила 14,5 миллиона евро. Адвокаты певицы утверждали, что она проводила в стране менее 183 дней в год – срок, после которого человек считается налоговым резидентом государства.

Последние месяцы жизни Шакиры похожи на черную полосу. В начале лета она официально объявила о расставании с 35-летним футболистом «Барселоны» Жераром Пике. Причиной разрыва стала измена спортсмена с матерью одноклубника. Знаменитости состояли в отношениях с 2011 года, но не состояли в браке. Шакира подарила Пике двух сыновей. В январе 2012 года на свет появился Милан, а спустя два года – Саша.

Источник vesti

Оставить комментарий