Вдова Влада Листьева похоронила двух мужей и давно переехала в Испанию

0

Тележурналист Владислав Листьев скончался больше 27 лет назад. Третьей и последней супругой телеведущего являлась Альбина Назимова, которая давно уехала из России.

Женщина являлась не только последней женой тележурналиста, но и его поддержкой. Семейное счастье пары продолжалось всего четыре годы. Она работала реставратором и дизайнером интерьеров, именно благодаря профессии и состоялось знакомство с Листьевым, однажды заглянувшим в мастерскую к будущей супруге.

Между ней и ведущим программы «Время» завязался стремительно развивающийся роман, уже в 1991 году влюбленные связали себя узами брака.

Назимова помогла мужу выбраться из депрессии на фоне смерти двух сыновей, из-за чего какое-то время журналист налегал на спиртное. Хотя без проблем в браке не обходилось, о разводе супруги и не думали, но слухи об этом периодически возникали. В марте 1995 года Листьев был найден в подъезде дома с огнестрельным ранением.

При этом на его вдову многие набросились с обвинениями, что якобы вскоре после смерти мужа она переоформила на себя все имущество, став состоятельной наследницей. Масла в огонь подливало и то, что через несколько лет Назимова стала женой делового партнера тележурналиста — Андрея Разбаша.

Со временем пару оставили в покое, в 41-летнем возрасте у вдовы ведущего «Времени» родился сын Иван, но уже спустя семь лет брака супруги разошлись. Через год после этого у Разбаша случился сердечный приступ. Тогда за Назимовой даже закрепилось прозвище «черная вдова».

В 2017 году стало известно о переезде вдовы в Испанию, где она вместе с сыном старается держаться подальше от публичности. Сейчас Назимова счастлива с новым мужчиной, таковым является Александр Русинов, имеющий свой ресторанный бизнес и воспитывающий сына от прошлых отношений. Источник: dni.ruАвтор: Марина Вебер Сегодня, 10:26 +Дзен +Яндекс новости Читайте также

Источник actualnews

Оставить комментарий