Вдовец Легкоступовой хотел бы развеять прах жены на Тенерифе в Испании

3

Юрий Фирсов, супруг недавно умершей Валентины Легкоступовой, жалуется, что не может найти место захоронения своей жены. Родственники певицы не желают с ним общаться и не отвечают на телефонные звонки, Фирсов вынужден сам ходить по кладбищам и искать, где захоронен прах супруги.

Яхтсмен утверждает, что не виноват в смерти Легкоступовой. Но её родственники уже наняли адвоката, чтобы засудить вдовца, пишет KP.RU. Друзья и знакомые певицы ходят по различным ток-шоу, пытаясь отыскать правду о смерти Легкоступовой.

«Ищу, где захоронен прах Валюши», — приводит издание слова Фирсова.

По его словам, как только следствие определится с выводами, он заберёт вещи из опечатанной квартиры жены и отправиться на регату. По словам яхтсмена, он хотел бы развеять прах жены на Тенерифе в Испании, но родные категорически против этого.

Источник news

3
Оставить комментарий

Elik

Закон Королевства Испания запрещает развеивать прах, разрешено либо хранить урну у себя, либо её захоронить.

fox
  ответ для Elik

Не запрещает.
Можно развеивать, в том числе и над морем.
Если только семья покойного не ревностные католики и не ориентируется на позицию Ватикана. Который, действительно, запрещает развеивать прах покойного.
Строго говоря, даже если бы такой запрет закона и был, его легко обойти. Поскольку эти вещи никак нельзя проконтролировать.

fox

Мутная история.
И мутный вдовец.
И намерение в части праха покойной…тоже мутное.

Иммиграционные услуги russpain.com

4-й шаг: Вручение Вам положительного решения по Вашему прошению.
ПОДРОБНОСТИ
close-link
● Услуги russpain.com