Вероятная любовница Мамаева и положительный тест на беременность

0

Испанка Ирен Гарсия Морено, которую супруга полузащитника «Ростова» Павла Мамаева Алана обвинила в интимной связи с мужем, опубликовала в «сторис» Instagram фотографию с положительным тестом на беременность.

Девушка сопроводила снимок поздравлениями с Международным женским днем. Примечательно, что в следующих «сторис» Ирен опубликовала видео, на кадрах которого она держит бокал вина за столом в компании мужчины, лицо которого не видно.

Алана Мамева. Испанский семейный скандал гулящего футболитса Мамаева дошёл до суда
Алана Мамева. Испанский семейный скандал гулящего футболитса Мамаева дошёл до суда

В начале марта чета Мамаевых оказалась в центре очередного скандала. Алана заявила, что Павел изменил ей с девушкой из Испании, когда находился там на тренировочных сборах.

Павел Мамаев
Павел Мамаев

Позже в Сети появилась информация о том, что Мамаеву нашли без сознания. По словам ее подруги, жена футболиста переборщила с таблетками. По информации СМИ, Алана была помещена в центр отравлений НИИ скорой помощи имени Склифосовского в состоянии средней тяжести.

Отметим, что за несколько часов до публикации Гарсии Морено о «беременности», Мамаева написал в Instagram: «Алана Николаевна снова в строю! Ребят, все, кто писал мне слова поддержки – хочу сказать вам огромное человеческое спасибо».

Источник smotrim

Оставить комментарий