Веру Брежневу задержали полицейские в Испании

Певица смогла попасть в страну, с которой у России нет авиасообщения

0

Отдохнувшая в Испании певица Вера Брежнева сообщила в Instagram, что ее путешествие в Барселоне началось с трехчасового задержания местными полицейскими в аэропорту по прилете. Брежнева отметила, что приехала в Испанию не просто так, а в рамках съемок телепроекта «Орел и решка». Вместе с ней прибыла в страну Верка Сердючка.

Распространяться насчет причин задержания Вера Брежнева не стала, но это, видимо, как-то связано в целом с визитом в страну, которая для россиян до сих пор закрыта. Судя по всему, выпуск удалось отснять, и он выйдет в ближайшее время.

Многие пользователи начали интересоваться – неужели это не старый, а новый выпуск. «А что, открыли Испанию?» — спрашивают они. Однако многие испанцы в кадре носят маски, и это указывает на то, что съёмочной группе удалось прорваться в Барселону, чтобы порадовать своих зрителей.

С Брежневой иногда случаются курьезы. Так, в прошлом году турецкая газета назвала певицу супругой украинского президента Владимира Зеленского. А вот сама Брежнева как-то пошутила по поводу своего творческого псевдонима, опубликовав отфотошопленный совместный кадр с генсеком СССР Леонидом Брежневым.

Оставить комментарий