Владимир Долинский рассказал, что купил дом в Испании за 160 тысяч евро

0

Заслуженный артист приобрел дом в 2008 году. Он много времени проводил за границей с женой. В последнее время звезда кино предпочитает сдавать особняк в аренду.

78-летний Владимир Долинский стал героем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» телеканала НТВ. Актер рассказал не только о личной жизни и работе. Но и о своем отпуске и развлечениях. Несколько лет назад он купил недвижимость в Испании по совету близкого друга звезды фильма «Д’Артаньян и три мушкетера» Валентина Смирнитского.

По словам Долинского, он не планировал обзаводиться домом с Испании. Приехал туда в отпуск вместе с супругой Натальей Волковой. Однако жена Владимира Абрамовича настолько восхитилась местной природой и климатом, что он не мог отказать ей и занялся поиском подходящего варианта. «Там была очень дешевая ипотека: 2,5%. Я ее стал активно гасить. Всего ушло около 100-130 тысяч евро. У нас были крохотные комнаты, кухня-гостиная и огромная терраса», — рассказал о покупке своей первой квартиры в Испании актер.

Владимир Долинский рассказал о своем доме в Испании


Спустя время Долинский и его жена решили расшириться. После того, как ипотека была погашена, они стали выбирать дом. Супруги посмотрели несколько вариантов и остановились на двухэтажном особняке с несколькими комнатами, просторной гостиной и двумя террасами, площадью по 15 квадратных метров каждая. Кроме того к дому Владимира Абрамовича прилегает большая территория с садом и бассейном. Артист признался, что новое жилье обошлось ему не сильно дороже предыдущей квартиры. «Я продал квартиру и доплатил еще примерно 30 тысяч евро. Но там и площадь больше и хозяева-англичане оставили нам всю мебель. Они были такие чудесные, что мы не могли у них не купить недвижимость. Сейчас загораем там в январе и возвращаемся черными», — рассказал заслуженный артист в программе.

Владимир Долинский рассказал, что не только у него есть недвижимость в Испании. Многие артисты тоже приобрели себе заграничные дачи. Артист отметил, что среди его соседей: Михаил Пореченков и Андрей Макаревич** (признан иноагентом в РФ. — Прим. ред.). Кроме того, дома в Испании имеют Татьяна Догилева, Глюкоза, Лада Дэнс и Алексей Чумаков. Долинский, как и многие артисты, уже давно не был в доме. В его отсутствие за состоянием особняка следит садовник, работу которого актер оплачивает. Пока супруги живут в России, дом сдается в аренду за 700 евро. Артист пояснил, что таким образом он не только покрывает расходы, связанные с содержанием недвижимости, но и имеет прибыль. Лера Кудрявцева поинтересовалась, каким образом Долинский получает деньги за сдачу в аренду своей недвижимости. Владимир Абрамович признался, что у него есть счет в Испании. «Он не заблокирован. С него постоянно снимаются деньги за свет и прочие расходы по дому», — пояснил актер.

Владимир Долинский с женой


В студии программы появился и Валентин Смирнитский. Он вспомнил, что несколько лет назад Долинский посмеялся над его решением купить недвижимость в Испании. Однако позже он понял, что ошибался. Владимир Абрамович назвал Испанию раем. Его друг рассказал, что сейчас жизнь там сильно изменилась. Цены стали заметно выше. В качестве примера Смирнитский привел стоимость бака бензина.

«Раньше полный бак заправлял за 60 евро. Сейчас это же будет стоить примерно 85 евро», — пояснил актер.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie. Принять Подробнее